Newsletter 1/22

Basler Stadtmarkt lanciert Kooperation mit Restaurants

Liebe Leserin, lieber Leser

Der Basler Stadtmarkt auf dem Marktplatz, der grösste Frischwarenmarkt Basels, ist bekannt für seine regionalen Landwirtschaftsprodukte aus dem Dreiländereck. Drei Viertel des Obst- und Gemüseangebots kommen aus der Nordwestschweiz sowie aus dem benachbarten Südbaden und Elsass. Nach einem gelungenen Start in die Marktsaison lanciert der Basler Stadtmarkt eine neue Kooperation: Die drei Restaurants Bohemia, Brasserie Baselstab und Brasserie Steiger bereiten abwechselnd saisonale Gerichte mit Frischwaren vom Stadtmarkt zu – zum Geniessen im Restaurant und zum Nachkochen mithilfe eines Rezeptvideos.

Ein herzliches Dankeschön gebührt den drei Köchen Lucas Baral, Jan Parrey und Arno Engelbrecht, welche die Rezepte kreieren. Passend zur diesjährigen Auszeichnung Basels als «Genusshauptstadt der Schweiz 2022» wird durch diese Zusammenarbeit den Restaurant-Besucherinnen und -Besuchern ein authentisches kulinarisches Erlebnis geboten. Nutzen auch Sie die Gelegenheit, die Produkte des Stadtmarkts auf eine neue Art zu erleben. Wir wünschen "e Guete"!

Mit freundlichen Grüssen

Sabine Horvath, Leiterin Aussenbeziehungen und Standortmarketing Basel-Stadt

Newsletter in neuem Fenster öffnen